Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROQUE BISTRO AMMERSBEK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 162 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croque Bistro Ammersbek bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 20:03 2 Stunden gewartet, obwohl mir 3 km Entfernung, ein Croque nicht ganz wie bestellt (Krautsalat statt Eisberg) und im anderen ein Stück Verpackung gefunden. Nicht schön
21 Jul 2024 um 9:40 Diesmal hat alles geklappt. Alles war warm, knusprig und schneller da als angegeben.
14 Jul 2024 um 21:45 Obwohl extra angegeben, dass das baby schläft, wurde kräftig geklingelt, als wir den Fahrer an der Tür drauf ansprachen, wurde zickig und gleichgültig reagiert. Danach mussten wir anstatt zu essen, unseren Sohn erneut ins Bett bringen. Nie wieder
10 Jul 2024 um 11:39 Mega Laden wir bestellen sehr gerne.
7 Jul 2024 um 21:25 Heute war echt alles tip top. 1+
21 Jun 2024 um 20:34 Sehr gut belegt und heiß geliefert- sehr kecker!
16 Jun 2024 um 19:49 Das war wohl nichts. Bestellung sollte um 18:50-19:00 da sein.gute 40 min später und ein Anruf nach 60 min wird die Bestellung hinterfragt. Ganz klar kommuniziert.Lieblos und ich hatte einen 1/4 Salatstrunk dabei.Somit war es das erste und letzte mal. :-(
10 Jun 2024 um 8:20 Lehre Versprechungen
4 Jun 2024 um 23:10 Zu lange Wartezeit. Telefon nicht beantwortet. Champignons in Belag nicht zu finden aber bezahlt. Zuviel Salat, grob geschnitten andere Beläge kaum auffindbar. Mache ich nicht mehr
26 Mai 2024 um 19:40 Wie immer sehr sehr lecker und vorallem ist das Essen richtig schön Heiß
26 Mai 2024 um 18:55 Wie immer sehr lecker
7 Mai 2024 um 19:28 Trotz fehlerhafte Angabe, ein Anruf, perfekte Lieferung. Essen wie immer top. Personal immer nett und freundlich. Mein laden:)